2272. Держать себя в рамках обязан - портрет!

Анжела Кушнер
-Держи себя в рамках! сказала она.
Хоть я не монашка, но и не жена.
Мне в рамках держаться?
Но сколько же лет?
За счастье - сражаться,
Ведь я - не портрет!