осеняющие мысли

Тамара Карякина
В нашем дачном околотке
Яблок нынче дополна,
И из каждого окна
Ароматятся шарлотки.

В кислороде запах роз
По молекулам распихан.
Янтарея, в облепихе
Солнце светится насквозь,

Реет август лёгким глиссом
По податливости дня,
Осеняющие мысли
Копит осень для меня -

Под благие перемены,
Что случатся непременно
И толкутся у ворот.

А пока ... пеку шарлотку,
Угощу себя в охотку,
Чтобы радовался рот.