Уходят проблемы в рассвет

Николай Востриков
Ну  вот  и  поехали  в  поле  машины
В  еще  неокрепшую  рань ...
Не  спится  нам  ранним рабочим  мужчинам  ,
А  так же , служителям  Слова , пера  ...

Надвинула  осень  - пора  заготовок  ,
Пора  подготовки  к  зиме  -
Мы  все  , так  зависимы , от  суеты  продуктовой ,
Особенно  здесь  , на  селе  !

Погода  покоя  , и  в доме  - погода  ,
Душа  незаметно  пускается  в  пляс  -
Как  важно слегка  наблюдать  за  Природой
Она  здесь  вселяется  в  нас  ...

Очищены  снова  под  снег  огороды  ,
Очищены  души  в  сей  утренний  час  -
Мы - часть  сберегающей  чистой  Природы ,
Частица  Вселенной  ,  подчас  !

Ну  вот  и  поехали  в  поле  машины   -
А  все  говорят , что  работы  здесь  нет  ...
Добившись  успеха  , достигнув  вершины  ,
Уходят  проблемы  в  Рассвет  ....