Летят облака

Василий Семенцов
Летят облака над Землею,
не знаю куда, но летят.
Летят они в дальние страны,
за счастьем летят наугад.
А я в облаках не летаю,
я знаю, не ждет там никто,
и места того, где живу я,
нет лучше нигде на Земле.