Что ожидается завтра?

Идущий По Лезвию
Что ожидается завтра? Да как всегда:
Новый рассвет и мелодия вдохновенья,
Щедрой судьбы удивительное мгновенье,
Песня, хранящая летний мажор тепла.

Что ожидается завтра? Возможно, дождь
Или несущий мотив обновленья ветер,
Но, несмотря ни на что, полдень будет светел,
Вечно не будет сердец лихорадить дрожь.

Что ожидается завтра? Обычный день
С неповторимым пейзажем Творца Вселенной,
Будет картина восторженной и нетленной,
Даже студёной зимой будет петь апрель.

Что ожидается завтра? Судьбы роман
Будет продолжен пером сердцеведца-Бога,
Не оборвётся у бездны судьбы дорога,
Жизнь не прервёт свирипеющий ураган!

25.08.2018 г.