В какое добро ты веришь?

Наталия Бакулина
Припухлость несет примятость,
И там уже не игра...
Ты все еще веришь в святость
Воинствующего добра?

Привычность,- но неприличность
Подсматривающих сов...
Ты все еще веришь в зычность
Шипящих, как змеи, слов?

Кому ты так жестко стелишь?
В какой ты игре игрок?
В какое добро ты веришь?
И для кого,- добро?..