Ах, целуй горячей

Валерий Казачий

Ах, целуй горячей,
Прижимай посильней,
Хватит красных речей,
Пусть поет соловей.
Не увижу тебя,
Завтра в даль улетишь.
Затоскую любя,
Что ж теперь ты молчишь.
Там в далеком краю
Ты меня не забудь,
Помни ласку мою.
В добрый путь, в добрый путь.
Распрощались они,
Лес хранил тишину,
Он в июньские дни
Уходил на войну.