Без страха

Наталья Дидиченко
Припев:
Без раскаянья и слёз
Страх повержен, пепел звёзд.
Я здесь!
Чувств смесь!
Без раскаянья и слёз
Страх повержен, пепел звёзд.
Пульс в ноль!
Мир - мой!

1. Я здесь
Смотрю дождь, ловлю снег.
Я здесь
Дышу жизнь, ладонь вверх
Неважно кто вы
Откуда ваше племя
Мир - это есть я,
Любовь во мне все время

2. Ты здесь
Без сна ночь, без слов речь
Ты здесь
Заправь бак, смелей жечь
Свобода - есть ты,
Не нужно нам общаться,
Возможно уйти,
Но я хочу остаться.