Ноль на ноль

Юрий Ковалев 3 029
Ответов,- ноль
а чтущих много,
рецензий - ноль,какая
скука, - ты хоть
пиши, или пищи,-
такая не помога,
Через эту перемогу
не могу пробиться
к Богу...
Бог ты или все ж
король,-
все одно идёт на
Ноль.