Татьяна Онегина. Глава третья. Свадьба. IV

Серёжа Серый
                IV
Пылает солнце. Летний вечер;
На свадьбу гости собрались.
Пьянят пленительные плечи
И красота прелестных лиц.

Маркиз де Грисс пришёл с супругой;
с фигурой стройной и упругой.
Обворожительная Май,
чувствительная через край!

Барон де Грей и князь Романов,
Пришли на торжество вдвоём.
Гостей набрался полный дом,
хотя ещё довольно рано.

Влюблённые в тиши воркуют,
вкушая нежность поцелуев…

кс 13 (3786) (17.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/09/02/4868