Красу реки твоей, волшебных берегов

Людмила Дубищева
Красу реки твоей, волшебных берегов,
Мне не забыть, там таинство любви осталось,
Мы воду черпали твою без суеты и лишних слов,
Никто то пенье повторить не сможет, я ныне попращалась.

С тем пеньем, тайной берегов,
Где все свершается без лишних слов.

Красу реки твоей, волшебных берегов,
Не каждому дано узреть в юдоли этой,
Там музыкой вода звучит, там много зелени, цветов,
И песня, песня как-бы остаётся недопетой.

С тем пеньем, тайной берегов,
Мечты свершаются без слов.