Мнение Сергея Шойгу

Дмитрий Ной
Один российский генерал
не побоялся и сказал:
-Пора в стране прикрыть бардак!
-Как так!
-ответствовал Шойгу.
Приказ такой отдать я не могу.
Я в государстве третий в иерархии.
Не допущу анархии!
Полезен он-не говори!
Я укажу лишь у дверей
повесить фонари.