Автопортрет!

Анатолий Раменский
Развеселая душа, - Уличный повеса!
За душою не шиша, у меня балбеса!
Нет друзей и нет врагов,
В жизни все понятно,
И мешок моих грехов,
За спиной до пяток!
Вот тебе автопортрет!
Нравится? - Не знаю!
Я, всегда, легко ходил,
У судьбы по краю!
И, теперь я не хочу,
Для себя покоя!
Волю вольную люблю!
А Россию, - Втрое!