знаешь, забыла, когда уже улыбалась

Рэйнни
..знаешь, забыла, когда уже улыбалась,
все время на взрыве эмоций, но все же сдержалась,
но все же смогла пережить это тяжелое время..
/да, понимаю ту правду, что уже без тебя и не с теми./

..знаешь, так очень ведь трудно искать тебя среди многих..
//много людей, но неуютно..одиночество вновь итогом.//

..знаешь, не верю ведь в правду - теперь это все так просто..
/лишь память-подруга в награду, и наш тот маленький остров./

r810220