Сегодня тренировка у реки

Дмитрий Филиппов-Юдин
Сегодня тренировка у реки…
И упражненья снова  выполняем…
И водопад журча нам подпевает…
Движенья  рук и ног точны, легки…

Пришли сюда в назначенное время …
И снова изменить себя готовы…
Снять беспокойство с раненной души..
Душа в добре  родится с нами снова !

Вокруг нас расцветает Красный ключ…
И красные цветочки нам  в подарок…
Наверное, пришли сюда недаром..
Откроет дверь по жизни данный ключ!