Анатомия!

Ольга Кузнецова 13
Не сдержишь ретИвую прыть!
Так манит весной «анатомия»)
Влеченье уж не победить,
А быть одному - дисгармония!

И бабочек рой в животе,
А кто в осужденье судачит-
Недееспособен уже,
Видать, у того «не маячит»!)