Сукины дети

Владимир Чибриков
Отвезли в собачий ящик,
Твари, заперли на ключ.
Кто там воет, кто там плачет?!
Ну-ка, сука, не канючь!

"Эх!Ведь вот какая штука,-
Призадумались тут псы,-
Вы зовёте самку сукой,
А ведь сами суки вы!"

Собачатники так ловки:
Р-раз сачком - и ты в мешке.
Только это не болонки,
Это ты там сам в себе.

Ты собаку ловишь что ли?
Нет, чугунный лоб,
Покатились, словно звёзды,
Твои глазыньки в сугроб.

    15.05.2018г.