Переместился

Борис Сазонов
Он человеком  ловко притворялся:
Желанным был в компании любой,
Почтительно о Боге отзывался,
Науку уважал, читал Плейбой.

При женщине, культурно выражался,
Восьмого марта речи говорил.
А дома над женою издевался
Стандартно- образованный дебил.

При галстуке, с достоинством великим,
В пещерном веке обретя разбег,
Манерами завесив облик дикий
Переместился в двадцать первый век.