Бескрайней будет тишина

Елена Пефти-Пономаренко
Бескрайней будет тишина,
Бездонной будет бесконечность,
Я посмотрю судьбе в глаза,
Отдамся я теченью : вечность
Пусть унесет меня в миры,
Где берега в рассветах счастья,
Ветра вселенной так сильны,
Мы над судьбой своей не властны
Прошу, мой бог, не оставляй  меня в забвенье, будь милосерден,
Прошу тебя, лишь научи
Быть непреклонной в своей вере.
Дворцы построить я хочу в душе
Смиренью, благочестью, и сильной быть, в любовь твою вливаться, словно песня,
Быть бесконечностью твоей,
Твоею нитью продолженья,
Быть бусинкой на нити у любви твоей,
Твоим терпением и рвением.
Хочу твоею частью стать, какой бы
это не назвалось,
Мне жить, мне быть с тобой в мирах,
Нет больше ничего - все остальное слабость.