Лишь Любовь всегда Прекрасна!

Владимир Истомин
Лишь Любовь всегда Прекрасна!
Лишь Любовь всегда Чиста!
И плохому -не подвластна!
Но не сняли вы с Креста-
Кто Любил, не зная Меры,
Всех людей, Сынов Моих!
Укреплял Он в людях ВЕРУ!
И с Любовью, этот стих,
Я пишу, чтоб люди снова-
ВСЕ ЛЮБОВЬЮ СМОГЛИ СТАТЬ!
Верьте, что ЛЮБОВЬ ОСНОВА!
Да и Божеская Стать-
Лишь в Любви Она Сияет!
Лишь в Любви Она поёт!
Лишь Любовь всех окрыляет!
Собирается не "сброд",
А ВЕЛИКИЕ ЧАСТИЦЫ-
БОГА -вашего ОТЦА!
В каждом пусть ЛЮБОВЬ СТРУИТСЯ!
И не будет Ей конца!!!