Когда вздохну в последний раз

Людмила Дубищева
Когда вздохну в последний раз,
Я даже в тот момент всей мыслью,
Перед глазами нарисую твоё имя, счастлив будет этот час,
И договор составлю с чистой, голубою высью.

Чтоб охраняли благо небеса,
Чтоб лучшее в твою судьбу послали,
Не удивляйся если в твоей жизни совершатся чудеса,
С тобою ангелы-добра; не будет слез, печали.