Убедительность философии

Олег Старчен
Такое качество философии, как убедительность, зависит от того, в какой сфере она находится. В виртуальной сфере, в сфере интернета убедительность философии может быть вполне явной и понятной тем, что философское произведение находится первым среди конгениальных или вообще единственным, уникальным.