Мне море сердце подарило

Тамара Бибылон Бибылты
Мне море сердце подарило
Его с собою забрала,
Чтоб дни разлук невыносимых
Я вместе с ним пережила
.
Мое прекрасное созданье
Тобой на век покорена
Душою, плотью и сознаньем
Тебе лишь одному верна