Лето кончилось почти

Елена Терпугова
  Лето кончилось почти,
  Нет, не кончен наш роман.
  Ты ушел - это обман.
  От себя не уйдешь,ты учти.

  Я верила,что ты придешь ко мне.
  И вот ты на пороге,не во сне!
  Снова я от радости немею.
  Тобою десять лет уже болею.
  И выпьешь ты меня до дна,
  А я останусь вновь одна.
  Все лето я тебя ждала,
  Купаясь,на заливе.
  Подруг немало я нашла
  И не было меня
  Счастливей!