Бешеный профессор

Андрей Мудров
БЕШЕНЫЙ ПРОФЕССОР

- Как к нему подступиться? Он - какой- то...
- Да, он являет себя по-разному. Но уютнее всего чувствует себя в версии "Бешеный Профессор".
- То есть?
- Во время запоев.