Снято

Лия Лятичевская
Камера ползёт
Вниз и вбок
За всё заплачено
Мы- инфернальный гонг
Нас всех пролил фонтан
Мы из фонтана капли
Слепые
Лишь серебряные цапли
Листом осыпемся
Чтоб завтра стать ростком
Мы - аромат любви
Божественный синдром

Rain & Rainbow