3. Сердце бьётся беспокойно... 3297

Сергей Петриков
Сердце бьётся беспокойно -
в нас царит одна любовь,
время тянется так знойно -
как кипит, бушует кровь!

Только ты в моём сознаньи,
беспредельная страна
и небесное сказанье,
что Всевышним мне дана!

Сердце всё бурлит-трепещет
и пунктирами стучит,
молниями сладко блещет -
про тебя внутри кричит!

Что мне делать, если нега
заливает душу всю?
Жду весны с тобой пробега,
рая вечностью пою...

Не дано сейчас нам встречи,
но придёшь через два дня,
и тебя, любовь, привечу,
и не будет лучше дня! (24.4.2015)

Адрес фото открывается при редактировании
https://www.proza.ru/pics/2012/11/29/76.jpg