А Васька думает...

Виталий Аннушкин 2
А Васька думает о Палыче…
Ну как он там, не голоден, обут?
Ведь он же, ну совсем не так, как я
                и тут…
И может надо чем помочь?
               Ну вдруг, ну малыль че?

Я на воротах здесь, пристроен, всё путём…
Накормлен, обогрет и разные забавы...
И мне не до политики и не до славы,
И положил с прибором, на престиж Державы...

А родственник всегда идёт особенным путём…

Уже казалось бы и многого достиг...
А всё печётся о судьбе народа.
Не бережёт себя! Всё для завода,
Района, города...
                И даже этот стих...
В котором записал мою беседу с Васей,
Не может передать всю глубину...
И не про беса, не про бороду и седину...
Хотя конечно, вероятно было много пассий...
Но что завидовать, кирпич там или гвоздь?
Держись Василий, на родню ровняйся!
И как и я дыши и восхищайся!
И главное, свой береги форпост.



26.08.2018