Завари тёплый чай

Идущий По Лезвию
Завари тёплый чай с ароматами лета,
Я хочу вспомнить вкусы июльских ночей,
Нежность первой звезды и улыбку рассвета,
Задушевный напев вечно юных морей,
Диалоги листвы и счастливого ветра,
Не утративший силы Луны монолог,
И бессмертные строки простого сонета,
И улыбку, с которой глядит мудрый Бог
На планету любви, где простая ромашка
Сохранила нетленной мечты чистоту,
Где порхает над лугом свободная пташка,
Где душа обнимает небес высоту.
Завари вкусный чай с ароматами лета,
Наших чувств не остудит осенний туман,
Янтарём рассыпается нежность рассвета,
Продолжается красочной жизни роман!

26 августа 2018 г.