Ь ти

Сергей Зак
           Гаррели  ЦЭ__р_кви..
                У-
                ввад_Ы___

КА__кссВечи  ВЕ!!___ДЬ_м ,

       Срредь ДНЕ__й  ..веКО__ввВЫ____х..

           ГрРа_ммаа_ТВО!___ддаМИ__
                б_еДы___

        Д_ВаИ__Чнайй
                ДЕ____ффствеННаСЬ_ти
               
                НО___ва___й


ф/п