В гости к бабушке

Ева Корина
Ладушки да ладушки.
Едим в гости к бабушке.
Только ступим на порог
Будет рыбный нам пирог,
Пирожки капустные
Очень-очень вкусные,
Булочки клубничные
Тоже преотличные
А ватрушки с творожком
Мы с собой домой возьмём.