теплая постель.. утро.. снова новый день..

Рэйнни
теплая постель..утро..снова новый день..
но вновь ты бродишь, словно тень..
и смысла нет для радости и счастья..
вся жизнь теперь уже на мелочь-части..
холодный кофе на двоих..ты не придешь..
по телу и в душе - шальная эта дрожь..
и жизнь идет своими днями, днями..
но прошлое ведь никогда уж не вернешь..
холодный день и снова пусто на душе..
не радуешься солнцу, как ранее, уже..
и ищешь смысл, но его больше не найти..
и трудно так осознавать, что разошлись пути..
и криком раненное сердце вновь орет
о том, что вновь назад тебя никто и не вернет..
комочком нервы..слезы уж пропали..
былое счастье и любовь в тебе я потеряла..

r810220