кружку с ложечкой свои забрала из Теплоэнерго

Письма Стасу
Зая мой, я сегодня кружку с ложечкой свои забрала из Теплоэнерго. Мы же чай тут пили. А то потом, на следующей неделе в кабинете все будут, увидят, что кружку забираю, вопросы начнутся. А я ни в понедельник, ни во вторник уходя, говорить ничего не буду. Вот, как окажусь с тобой уже в Хабаровске, ближе к аэропорту (по дороге в Буэнос-Айрес), тогда или я позвоню, или ты по просьбе моей позвонишь и скажешь, что меня не будет до конца года. Ты же понимаешь, я здесь официально не устроена. По договору на месяц я вообще числюсь слесарем. Так что, ко мне претензий никаких.
 
Я тебя люблю!!!