26. 8. 2018 Воскресенье Юбилейный концерт Маэстро

Валентина Шенягина
*** ...  ,, На вернисаже как - то раз "" *
Россия встретила ,  МАЭСТРО ,**  ВАС !!...
С тех пор Прибалтика Ей стала , как РОДНАЯ .
Проходит ВЕХ круговорот ...
Другое Тысячелетие идет .,
Но ВАС по - прежнему ПОЕТ
Россия Современная Молодая !!...

*** А ** ЗВЕЗДЫ ** АЛЫЕ - блестят !!...
Теперь ХУДОЖНИКУ да'рят ,
В лучах рампы Раймонда Паулса , поздравляя ,
За СВЕТ , который Миру    нёс
За КРАСОТУ Волшебных грез 
Душевных и  сердечных ,, Миллион .., Миллион .., Миллион  АЛЫХ ** РОЗ " !!

Вы - МАСТЕР Звука , Нот , Поэт
И очарован Вами СВЕТ !!
И не в Прошедшем Времени , а в Настоящем !!
И пусть идут ,   ,, скрипя Старинные  ЧАСЫ " ...
И , годы встанут  на весы
Вы будете ИГРАТЬ для Нас в Происходящем !!

А ЗВЕЗДЫ России и Мира - подпоют .
И станет на душе - уют
Ведь МироЗданья ** МУЗЫКА - Основа .
А , вон : ** ОНИ... уже идут ...
ВАШИ  Ученики ВСЕ : ** тут как тут **
Лайма Вайкуле * Валерий Леонтьев * Все - Все ... И  ярчайшая ( - Алла )Планида
 - Пугачева ***

СЛАВА !! Вам  ВЕЛИКАЯ , ХВАЛА и ЧЕСТЬ !!
И Все МУЗЫКАНТЫ , Певцы и Актеры Мира * России * Прибалтики , СПАСИБО , что ВЫ - ЕСТЬ !!

От Ваших СЛУШАТЕЛЕЙ Благодарных
Здоровья* и *РАДОСТИ . Простите за поток слов  ,, высокопарных "
Да , еще : Вдохновения и МИРА ,
Чтобы звучала - многоголосьем ВЕЛИКАЯ ** ЛИРА .

*** Латвия - Паулс Раймонд * Россия Игорь Крутой
Ивар Калньньш наш межнациональный Актер и Герой .
Они совершили. ,,прорыв  сквозь застой" :
Тогда в девяностых  ,, Новою волной "
Над Балтикой , Юрмолой и Латвийскою Землей !!...
Юрмала - Юрмала !!... Белый ПАРУС ,  ,, НОВАЯ Волна "
Удивительная , милая и СЛАВНАЯ СТРАНА !!...

Тенис Мяги ** Як Йола ... моря изумрудного янтарный штиль ...
Песни прекрасные ... Небыль иль БЫЛЬ ...


СЛАВА !! ТЕБЕ Латвия и СПАСИБО !!...За Артистов ВЕЛИКИХ
За ГОЛОС. * Балтийский * - любимый , Музы'ки !!...
Если ,  бессмертен РОЯЛЬ , то и ГЕНИЙ - - БЕССМЕРТЕН .
И вечно будет с Ним рядом ВЕЛИКАЯ МУЗА ** ЛАНА .
Гениальна , Удивительна и Богоданна !!

,, Не теряйте ПАМЯТЬ " , Господа .
ВЫ - ЭПОХА ! ВЫ - ЛЮБИМЫ Россией !! НАВСЕГДА !!!...

* песня ,, Старинные часы "

*** УДИВИТЕЛЬНЫЕ Вы наши , Сердцем ПОЮЩИЕ : Валерий Леонтьев * Лайма Вайкуле * Александр Малинин * Ирина Алегрова *  Филлип Киркоров *  Анне Лорак * Григорий Лепс * САМ : ГОЛОС * ,, ... ДВА наших Стрижа !! " Георгий ЮФА : ,, ПУТЬ к СВЕТУ " *
Мирам Мирабова * Лобода * Королева -  АЛЛАЯ - НАША !!
Р. ПАУЛС * И. РЕЗНИК * А. ВОЗНЕСЕНСКИЙ !!
БРАВО ,МАЭСТРО !! БРАВО , КОРОЛЕВА !! БРАВО , КОРОЛЬ !! БРАВО , ВЕЛИКИЕ Императрицы  и Императоры ИСКУССТВА высокого !!