Где-же лето?

Владимир Вашкетов
                Представьте себе лето,
                Которое ходит где-то.
                А у нас ветра и небо из тучек,
                И редкий солнца лучик...

                И такое вот "лето",
                Непросто где-то,
                А у нас,на Урале...
                А мы его так ждали.

                Не оправдались ожидания,
                Ни лето,а страдания.
                Оставим надежду на новый год,
                Может увидим его приход...