Никто мое сердце так сильно уже не согреет

Рэйнни
..Никто мое сердце так сильно уже не согреет,
Вокруг только вьюга тех теплых воспоминаний.
Любовь у нас теперь без слов и телесных касаний,
Но даже на расстоянии друг друга любить мы умеем.
..Никто твое имя так часто сейчас не повторяет,
Ты рядом теперь уж со мной везде, всегда и повсюду.
Не важно, что я без тебя теперь, я ведь любить тебя буду,
Когда есть любовь и душою и сердцем - иначе ведь не бывает.

r810220