Шёпот в тишине

Татьяна Гусьева
Я услышала твой шёпот в тишине,
а сама я пребывала как во сне.
Ты шептал мне очень нежные слова,
в этот миг с тобой счастливая была.

Как нежны были  объятья твои,
а в дубраве заливались соловьи.
Поцелуй порхал по телу мотыльком,
по росе  бежала ночью  босиком.

В свидетелях  была у нас луна,
посмеялась надо мной потом она.
Звезды в небе,что водили хоровод,
вдруг сказали, тебе любимый врёт.

Встречи той,прошло не мало дней,
от тебя не получала я вестей.
Значит ты нашёл надёжнее причал,
так зачем и для чего всё время врал.

Я  же  верила  тогда  твоим  речам,
и  молилась  Богу часто по  ночам.
Видно глупость совершила я в ночи,
теперь от горя плачь, да хоть кричи.

Я  обиды не прощу  тебе  родной,
точно знаю, ты побегаешь за мной.
Повстречаю я любовь когда нибудь.
а  меня не  вспоминай и позабудь.
       26.08.2018.