Романтический вечер...

Тамара Степанюк
А ухом хочется смотреть…
А глазом  - слышать…
И руки хочется согреть…
И чувствовать, как сердце дышит…
И радоваться взглядом за столом,
Когда за трапезой простой сидим вдвоём,
И блик свечи, играя,
Божественную искру зажигает…
И ночи тень ложится за окном…
И думается вместе об одном…

17.01.2018г.