Немного по-детски

Мирра Тарасова
ДР в день рождения


Ты помнишь, как это бывает?
Не помнишь.
А что-то приснится во сне,
не запомнишь.


А бабочка сядет  на руку
по-детски.
А кошка пойдет за тобой
по-соседски.


А  лес от грибов порыжеет
съедобных.
А вечер устанет от мыслей
свободных.


А черным по-белому спишется
лето.
А белым по-черному  вспомнится
это.


А  много постов может быть
на неделе.
А  утром рассвет с темнотой
не поделен.


А сколько  людей на земле,
многословных.
А только побед не хватает
духовных.


А если не встретится ум
с добротою,
То мир не спасется его
красотою.


09.09.2017