Августовское простенькое

Сергей Антипов 3
Моя любовь меняет время,
Скользя меж призрачных миров,
И я, познавший свет и темень,
К своей любви лететь готов!
Готов упасть в её объятья,
И ночью в отблесках Луны
Открыть для нас дорогу счастья
И оживить цветные сны!