Что б я делала без вас?

Людмила Рудакова 3
Лизка мягко гладит лапкой мне лицо-"Просыпайся!"
Машка тапки рвет когтями:"Поднимайся!"
"Хватит спать,настало утро-одевайся!
Дай нам есть и на работу собирайся."
"Девки,дайте мне поспать,сегодня праздник",
Но луч солнца в глаз мне светит-вот проказник!
День настал и солнце весело смеется,
Вновь сегодня мне поспать не удается.

"На том свете будешь спать,
А сейчас пора вставать!"