Достойному Защитнику

Тамара Степанюк
Ты строил всех, как на плацу,
И видно сразу по лицу,
Что строг ты,
      горд и справедлив.
В быту - доволен, не строптив.
И добр душой,
          И ликом мил.
Себя на службе не щадил.
А для семьи – ты просто клад.
В руках – огонь и в сердце - лад.
Ты – необыкновенный!
Ты  -  кадровый военный!

23.02.2018 г.