Текстурой сделано лицо

Михаил Лето 43
Текстурой сделано лицо
Из за решетки смотрят глазки
Не говори ему за что
А почему лишили сказки
Которой не было и нет
И не могло вообще тут быть
Где на штыках мерцает свет
И крови много могут лить
Не могут только жить без зоны
Двойные тут везде законы
Где зоны там везде и воры
Российские на все резоны