Мысли вслух...

Тамара Степанюк
Я смотрю на пёстрый глобус -
Где-то утро,
Где – то снег.
Не проспать бы мне автобус,
Чтоб услышать добрый смех.
Там и больно, 
Там и грустно,
Там и весело вдвоём.
Там - и нежно,
Там - всё снежно.
Для души призыв:
"Споём!"…

08.02.2018 г.