Здесь курить не удобно Нужно прятать окурки Здесь

Демидов Степан
Здесь курить не удобно
Нужно прятать окурки
Здесь на месте я лобном
Мыслью правят придурки

И меня, как и всех, под линеечку
Подровняли, что-то дают
Все здесь просто копейка в копеечку...
В общем точный евроуют.