МОИ стихи

Мария Кисель
Я пишу стихи от печали,
когда боль душу мне проберет,
я пишу стихи опасаясь,
что вот кто-то нелепо умрет.

Он с балкона выпадет насмерть,
или будет на веревке висеть,
я таких людей всегда жалею,
я не дам им так вот умереть!

Знаю я что такое сметенье,
когда жить ты не хочешь совсем,
когда мир над тобой нависает,
когда множество разных проблем!

Может скажешь ты" Тебе что за дело?
Пожалей ты скорее себя!
Ты в инете здесь всем надоела,
НЕ влезай в душу к нам никогда!"


Я отвечу: Есть те, что бы выжил,
если б этого кто-то хотел,
человек хоть единый на свете,
на веревке бы он не висел!

Одиночество б рукой одернуть,
чтобы завтра день новый настал,
и жить снова тебе захотелось,
чтобы ты никогда не рыдал!