Шоп-тур

Виктор Киселев 3
Россию в шопинг запустили
И широко раскрыли дверь
Гуляет та по магазинам
И не насытится теперь

Для глупой бабы все в новинку
Одежда,обувь и еда
Но где же взять ещё полтинку
Чтобы гулять там ей всегда?

Товаров в мире много разных
Велик тот потребленья спрос
Но обжираться неповадно
Всегда случается понос

Плоды ведь шопинга видны
Текут богатства из страны
А нам все время говорят
Что нету денег у ребят