что осталось тебе обо мне...

Лада Перцева
что осталось тебе обо мне?
случайная малость - портрета
набросок простой и небрежный...
невинная шалость...

лёгкий ветер играет
листвой и тюлевым шёлком...
скоро осень придёт и
закружит старомодным бостоном...

что осталось тебе от меня?
стихотворная строчка -
зазвучавшие рифмой слова
о мечтах звездочёта...

что осталось тебе обо мне?
случайная малость..
ну а так... ничего,
ничего не осталось.
26.08.2018