Порочный круг

Вячеслав Коржов
"Я разорву порочный круг
И как Икар взмахну крылом
Синицу выпустив из рук
Взлечу за белым журавлём!
Я не могу любить слегка
Я с жадностью её ловлю
Готов лететь за облака
За той,которую люблю!
Мне непонятен смысл слов
Порой тасуя их значенье
"Займусь любовью!"-Где любовь?
Её святое назначенье!"
-------------------------------------------------
PS.
"Займитесь лучше колкой дров
Если "приспичило влюбиться"
Но слово вечное ЛЮБОВЬ
Ценить нам нужно и гордиться!