Я не знаю...

Ангелина Потоцкая
Я  не знаю, что с тобой случилось
И чего боишься ты, мой друг…
Может, что-то страшное приснилось,
И ты вспомнил детский свой испуг?

Может быть, сильна в тебе тревога,
Психиатр в помощь или нет?
Был роман на стадии пролога,
Но какой неизгладимый след!

Успокойся, милый, успокойся,
Срок любви, конечно, истечет...
И врачу, пожалуйста, откройся,
Он тебя поставит на учет.